Durante il nostro viaggio attraverseremo le quattro zone fondamentali della regione dello Champagne, ma anche i principali vitigni ed i metodi di produzione.
Come al solito ci saranno informazioni, dati e curiosità sul re delle bollicine.
Il tutto senza perdere di vista anche le tipicità gastronomiche.
Le Tappe Enologiche
Cotes Des Blancs:
Claude Cazals - Blanc de Blancs (100% Chardonnay)
Vallée De La Marne:
Franck Pascal - Cuvée Harmonie (100%Pinot Meunier)
H.Goutorbe - Rosè Brut
F.Bedel - Comme Autrefois
Montagne De Reims:
J.Lallement - Brut Grand Cru
Cotes Des Bar:
Roses De Jeanne - Inflorescence (100% Pinot Noir)
E quelle gastronomiche
Trota alla Reims, cavoli ripassati e crostini;
Crema di patate, mousse di roquefort e capriolo;
Pedino di maiale farcito e brasato, purè di broccoli e cavoli;
Crostata alla marmellata di lamponi.
Crema di patate, mousse di roquefort e capriolo;
Pedino di maiale farcito e brasato, purè di broccoli e cavoli;
Crostata alla marmellata di lamponi.
Costo della Serata € 60,00
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è ben accetto!