Le Delizie del Borgo
26 gennaio 2012 ore 20.30
Viaggio a Bordeaux, le teppe definitive:
Foie gras au chalumeau
Graves - Grand Enclos du Château de Cérons 2009
Terrine de canard aux pruneaux
Margaux – Chateau du Terte 2008
Le riz avec du boeuf
Pomerol – Chateau Moulinet 2000
L'agneau avec sauce bordelaise
Pauillac – Chateau Clerc Milon 2006
Le Fromage:
Cabecou del Perigord
Pico Chevre
Couloummieres
Médoc – Chateau Sociando Mallet 2005
Bleu Du Queyras
Sauterne – Chateau Raymond Lafon 1999
Pour Terminer
Château de Laubade- Bas Armagnac 1981
La serata è a scopo esclusivamente culturale, viene resa possibile grazie alla collaborazione tra Winetrip e Le delizie del Borgo.
Il costo per la partecipazione alla serata è di €60.
I posti disponibili non sono molti e vi pregherei di confermare quanto prima la vostra partecipazione a:
0742 361608 Le delizie del Borgo
347 5871111 Piccioni Alesio
349 2400585 D'Agapiti Barbara
Nessun commento:
Posta un commento
Qualsiasi commento è ben accetto!