mercoledì 7 marzo 2012

Cool Time with Winetrip - 09 marzo 2012

Cosa sarebbe la Francia delle bollicine senza il suo mitico Champagne?
E' una domanda che spesso ci facciamo, ora forse troveremo una risposta.
Attraversando tutto il paese alla ricerca dei loro migliori prodotti, realizzati con il metodo classico, tante sono state le sorprese e le scoperte. Ci faremo massaggiare il palato da 4 prodotti provenienti da diverse aree e da diversi vitigni, assaggeremo anche quella che è stata una vera rivelazione per me, un Cremant de Bourgogne di altissimo livello, che alla cieca non ho faticato a scambiare con uno Champagne di buonissima qualità, Vive-la-joie di Bailly Lapierre 2006.
Il tutto in una formula molto "easy", un aperitivo dalle 19.30 alle 21.30, nel nuovo polo enogastronomico di Foligno, Cucinaa, del trio Pizzoni-Gubbiotti-Santilli che ci prepareranno degli interessanti finger food ed un risotto.
Come sempre la serata è ad esclusivo scopo di crescita culturale e grazie alla collaborazione di Winetrip e Cucinaa siamo riusciti contenere di molto i costi portando il prezzo della serata a 20€ tutto compreso.
Vi pregherei di contatarmi per confermare l'adesione alla serata.
Alesio Piccioni:
alesio.piccioni@gmail.com
- 3475871111

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